ポテトのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大に切り、電子レンジ500w2分。固ければ、時間をのばす。
- 2 たまねぎは、スライスして水にさらしておく。
- 3 粗熱のとれた1に、2、マヨネーズ、粒マスタード、こしょう、レモン汁をいれて、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
まちんとちん
とにかく簡単な料理をご紹介します!
二人の子持ち兼業主婦です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)