鯖のピリ辛味噌焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鯖は必要に応じて食べやすい大きさに切り、酒をまぶしておく。青唐辛子と鷹の爪は微塵切りにして、他の*と合わせる。大葉は千切り。
- 2 予熱した魚グリルで、1の鯖を両面色よく焼く。*を表面に塗り、焼き色がついたら完成!大葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)