赤魚のピリ辛柚香焼き レシピ・作り方

赤魚のピリ辛柚香焼き
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
柚子の香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は食べやすい大きさに切る。*は混ぜ合わせて、赤魚を10分以上つけて馴染ませる。大葉は千切り。
  2. 2 予熱した魚グリルで、刷毛等で漬け汁を塗りながら、1の赤魚を両面色よく焼く。皿に盛り、大葉をのせて完成!

きっかけ

柚子の香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1860021093
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る