もやしインゲン天かすあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは食べやすい長さに切る。*はあわせる。青葱は小口切り。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、インゲンを茹でる。
- 2 インゲンが茹で上がる直前にもやしも加え、一緒にザルにあげて水切りする。もやし、インゲン、*を混ぜ合わせ、器に盛る。**を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)