絶品!タラのフライ❤ レシピ・作り方

絶品!タラのフライ❤
  • 5分以内
  • 500円前後
s2emma
s2emma
白身魚はフライが1番美味しい〜!

材料(3〜4人分)

  • タラ 4切れ
  • 塩胡椒 全体に馴染ませる
  • 薄力粉 大さじ5
  • 1個
  • パン粉 100g

作り方

  1. 1 タラ全体に塩胡椒をまぶす。
  2. 2 薄力粉.卵.パン粉の順に衣をつけていく
  3. 3 あとはフリーザーバックに入れて冷凍する。
    そのまま食べる場合は170℃の油で揚げて完成!
    冷凍保存で2週間ほど持ちます

きっかけ

お魚が苦手な旦那もフライにする事でバクバク食べてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)

おいしくなるコツ

冷めても美味しいのでお弁当の一品にも!

  • レシピID:1860020606
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライ冷凍食品作り置き・冷凍できるおかず
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る