絶品!タラのフライ❤ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 タラ全体に塩胡椒をまぶす。
- 2 薄力粉.卵.パン粉の順に衣をつけていく
-
3
あとはフリーザーバックに入れて冷凍する。
そのまま食べる場合は170℃の油で揚げて完成!
冷凍保存で2週間ほど持ちます
きっかけ
お魚が苦手な旦那もフライにする事でバクバク食べてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
冷めても美味しいのでお弁当の一品にも!
- レシピID:1860020606
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません