赤魚のトマトオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 赤魚は切り目を入れておく。ミニトマトはヘタを取る。シメジは小房に切る。フライパンに赤魚と*を入れて馴染ませ、中火にかける。
- 2 蓋をして、5分ほど蒸し焼きにする。**を加え、更に5分ほど火を通したら、***を加えて完成!パセリを飾る。
きっかけ
簡単でうまい
おいしくなるコツ
ミニトマトは早く入れすぎると溶けてしまうので、気をつけます(写真は溶けてますぅ( ̄▽ ̄;)
- レシピID:1860019362
- 公開日:2020/03/02
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません