豚人参ごぼうの柳川風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。*は細く切る。卵は割りほぐす。長ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注いで煮立たせる。3分ほど煮込んだら溶き卵を回し入れ、蓋をしてしばらく蒸らす。***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)