豚バラ切り干し大根椎茸人参甘酒煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。切り干し大根は水につけて戻し、よく絞る。人参は千切り。椎茸は薄切り。鍋に油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。蓋をして弱~中火で汁気が少なくなるまで煮込む。七味をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)