グリルパンで、焼き真竹の山椒味噌 レシピ・作り方

グリルパンで、焼き真竹の山椒味噌
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
絶対うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真竹はグリルパンに入る大きさに、薄めに切って塩をまぶす。*は合わせる。グリルパンに真竹を入れ、オリーブオイルを回しかけて、魚グリルでこんがり焼く。
  2. 2 ほぼ好みの焼き具合になったら*をのせ、味噌に少し焼き色をつけて出す。完成!

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

真竹は早めに調理します(えぐみが出やすいです)

  • レシピID:1860015776
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る