スピード料理、ほうれん草のオイルポン酢胡桃あえ レシピ・作り方

スピード料理、ほうれん草のオイルポン酢胡桃あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせておく。胡桃はトースター等で焼いて砕いておく。
  2. 2 1のほうれん草と*を混ぜ合わせ、器に盛る。胡桃を散らし、軽く合わせて完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860015561
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る