グリルパンで、ミニトマトと海老のアヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、ミニトマトと海老のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
海老とトマトの美味しいコラボ

材料(1~2人分)

  • *有頭海老 2~3尾
  • *ミニトマト 4~5個
  • *鷹の爪 少々
  • **オリーブオイル 大さじ5
  • **刻みニンニク 2片
  • **塩コショウ 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 海老はひげ等を除いておく。ミニトマトはヘタを取る。**は合わせる。パセリは微塵切り。グリルパンに*を並べ、**を回しかける。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらパセリを散らして完成!

きっかけ

海老とトマトの美味しいコラボ

おいしくなるコツ

オイルはパン等につけて頂きます

  • レシピID:1860015298
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る