グリルパンで簡単、かぼちゃはんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは薄めの一口大に切り、レンジで2分ほどチンしておく。はんぺんは一口大に切る。*は合わせる。グリルパンにかぼちゃとはんぺんを並べ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせる。
- 2 チーズをのせて魚グリルでこんがり焼いて完成!パセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)