あわびキュウリタコたらこの盛り合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あわびは殻から身を取り出して内臓を除き、薄切りにする。きゅうりはスライスして塩を加えた水に晒して絞る。たらこは薄皮を除いて身をほぐす。酢だこは薄く切る。*は合わせる。
- 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あわび
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)