超簡単、酒蒸しもやし白菜豚のネギ塩ダレがけ レシピ・作り方

超簡単、酒蒸しもやし白菜豚のネギ塩ダレがけ
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
しゃぶしゃぶ肉が余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。長葱は微塵切りにして、他の**と合わせる。フライパンに*を広げて配置し、酒をふって蓋をして、火にかける。
  2. 2 10分ほど酒蒸しにして白菜が柔かくなったら、**を回しかける。完成!

きっかけ

しゃぶしゃぶ肉が余ったら

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1860014841
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る