グリルパンで、三色野菜のアンチョビチーズ簡単焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄切り。茄子とカボチャは薄く切って、レンジで2分チンしておく。アンチョビは食べやすい大きさにちぎる。
- 2 グリルパンに1の*を入れ、オリーブオイルを回しかけて軽く混ぜ合わせる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!コショウを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)