アジのみそマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三枚おろしにした鯵を皮目を上にしてグリルで焼く。
- 2 みそ、マヨネーズ、チーズをボウルに入れてまぜる。
- 3 鯵の皮目に色がついたらひっくり返し、裏の身に火が通る程度に焼く。
- 4 みそマヨチーズをのせてチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
鯵の食べ方がマンネリ化してきたので、アレンジしました。
おいしくなるコツ
みそマヨチーズは焦げやすいので注意してください。
- レシピID:1860013863
- 公開日:2017/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません