アジのみそマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アジのみそマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
デミ
デミ
のせて焼くだけで簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三枚おろしにした鯵を皮目を上にしてグリルで焼く。
  2. 2 みそ、マヨネーズ、チーズをボウルに入れてまぜる。
  3. 3 鯵の皮目に色がついたらひっくり返し、裏の身に火が通る程度に焼く。
  4. 4 みそマヨチーズをのせてチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

鯵の食べ方がマンネリ化してきたので、アレンジしました。

おいしくなるコツ

みそマヨチーズは焦げやすいので注意してください。

  • レシピID:1860013863
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじモッツァレラチーズ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る