生たらのレモン醤油ニンニクソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生たら 1切れ
- 塩コショウ 少々
- *バター 大さじ1/2
- *おろしニンニク 1/3片
- **白ワイン 大さじ1
- **醤油 大さじ1
- **レモン汁 小さじ1
- **刻みパセリ 少々
作り方
- 1 タラは塩コショウを軽くふる。フライパンに油(分量外)を熱し、タラを両面焼き、火が通ったら皿に盛る。
- 2 1のフライパンに*を入れ、弱火にかける。香りが出たら**を加え、温める。1のタラに回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)