グリルパンで、トマト煮鰯のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鰯は下処理して開き、塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。玉ねぎは薄切り。グリルパンに油(分量外)を熱し、鰯を両面色よく焼いて皿に取る。
- 2 グリルパンを軽く拭き、油(分量外)を足して、今度は*を炒める。**を加え、5分ほど煮込んだら、1の鰯を加え、チーズをのせて魚グリルで焦げ目がつくまで焼く。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)