鰯の玉ねぎ人参南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除いて開き、小麦粉をまぶす。玉ねぎはスライス、人参と大葉は千切り。*は合わせておく。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を170度ほどに熱し、1の鰯を揚げる。火が通ったら*につけて絡める。玉ねぎと人参も加え、器に盛る。大葉を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)