焼き豆腐のすき焼き風煮物 レシピ・作り方
![焼き豆腐のすき焼き風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cf7780d37c9ffebf13be3ca28730c88e0d182ce.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切る。長ネギは斜め薄切り。牛肉としらたきは食べやすい長さに切る。鍋に油(分量外)を熱し、ネギを炒める。
-
2
しんなりしたら、豆腐を加え、焼き色をつける。牛肉としらたきを加え、*を注ぐ。強火で煮絡めて完成!生卵を添える。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません