粕漬け赤魚のじゃがいも汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は一口大に切る。ジャガイモと人参は、薄めに一口大に切る。小ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせ、弱火にして煮込む。
- 2 ジャガイモに火が通ったら、1の赤魚を入れ、弱火で5分ほど煮込む。**で味調整し、小ネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)