豚こごみトマトのピリ辛あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄切り。こごみは根元の固いところを除き、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。*は合わせる。豚肉は熱湯でしゃぶしゃぶして湯を切り、熱いうちに*につける。
- 2 豚肉&*のあら熱が取れたら、トマトとこごみを加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)