たっぷりキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でておく。
- 2 玉ねぎは薄切り、キノコ類は石づきを取り、食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、2を炒める。火が通ったら、Aとパスタを加え軽く和える
- 4 お皿に盛り、万能ねぎと、ちぎった海苔を、添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
手土産のかりんとう
1つでも多く、お気に入りレシピに加えて頂けるように、工夫していきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)