まぐろの山かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ刺身用 150グラム
- やまといも 100グラム
- Aしょうゆ 大さじ1
- Aみりん こさじ1
- Aわさび 少々
- A卵の黄身 1個
作り方
- 1 やまといもは すりおろす。まぐろは食べやすい大きさに切る
- 2 Aを混ぜ、1にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
手土産のかりんとう
1つでも多く、お気に入りレシピに加えて頂けるように、工夫していきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)