餃子の皮でブルスケッタ レシピ・作り方

餃子の皮でブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
手土産のかりんとう
手土産のかりんとう
トースターで焼くだけ!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 8枚
  • とろけるチーズ 大さじ5
  • 千切り 大葉 6枚

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズをのせ、トースターで8分位焼く
  2. 2 少し焦げ目がついたら、千切り大葉をのせて完成

きっかけ

チーズと、餃子の皮があったので

おいしくなるコツ

少し焦げ目をつけること

  • レシピID:1860010161
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
手土産のかりんとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る