豚バラタイ風スープヌードル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切り。豚肉は一口大に切る。鍋に湯(分量外)を沸かし、センレックともやしを茹で、器に入れる。同じ湯で豚バラ肉も茹でて、麺の上にのせる。
- 2 別鍋に水(スープ用)を沸かし、*で味付けする。1の麺に回しかけ、**を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)