〆いわしとわかめの柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- *〆いわし 1パック
- *生わかめ 50gぐらい
- *小ネギ 2本
- *カイワレ大根 少々
- **ポン酢醤油 大さじ2
- **柚子胡椒 小さじ1/2
- **ごま油 小さじ1/2
- **長ネギ 4cmぐらい
- **おろし生姜 半片
作り方
- 1 〆いわしとわかめは食べやすい大きさに切る。小ネギは小口切り。長ネギはみじん切りにして、他の**と合わせておく。
- 2 器に*を盛り合わせ、**を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません