カブ餅ネギの山椒醤油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餅は一口大に切り、魚グリル等でこんがり焼いておく。カブは薄切りにして、塩をまぶし、しんなりしたら、洗って絞っておく。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンに*を入れ、弱火で温める。香りが出たら、火を止めて**を合わせる。餅とカブを加えて皿に盛り、小ネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)