小鯛の香り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは粗みじん切り。*は合わせて、下処理した鯛を10分以上つけておき、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、皿に盛る(黒焦げ注意)。
- 2 フライパンに**を入れ、弱火にかける。香りが出たら火を止め、***を加え、1の鯛に回しかける。****を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)