豚しゃぶ肉の柚子胡椒わさびソースがけ レシピ・作り方

豚しゃぶ肉の柚子胡椒わさびソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ちょっと高級感が出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウをふる。きゅうりとトマトは細かく切る。大葉と長ネギは粗みじん切り。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら皿に盛り、上から*を回しかける。完成!

きっかけ

ちょっと高級感が出ます

おいしくなるコツ

美味しい豚しゃぶ肉を使います

  • レシピID:1860007726
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る