きのこハムのワイン蒸し レシピ・作り方

きのこハムのワイン蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
あと一品欲しいとき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけとしめじは、食べやすい大きさに裂く。ハムは細く切っておく。*は合わせておく。
  2. 2 耐熱容器にまいたけ、しめじ、ハムを入れ、白ワインをふってレンジで2分チンする。皿に盛り、*を回し、パセリを散らして完成!

きっかけ

あと一品欲しいとき

おいしくなるコツ

他のきのこでも美味しいです

  • レシピID:1860007700
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/04/22 19:01
    きのこハムのワイン蒸し
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る