きのこハムのワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まいたけとしめじは、食べやすい大きさに裂く。ハムは細く切っておく。*は合わせておく。
- 2 耐熱容器にまいたけ、しめじ、ハムを入れ、白ワインをふってレンジで2分チンする。皿に盛り、*を回し、パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/04/22 19:01簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)