シンプル黒酢豚バラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。*はビニール袋に合わせて、バラ肉を10分以上つけておく。鍋に多めの油(分量外)を170度ほどに熱し、肉に片栗粉を軽くまぶしてこんがり揚げる(5分ぐらい)。
- 2 フライパンに**を入れ、煮立たせる。水溶き片栗粉でとろみをつけ、1で揚げた肉を入れる。絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)