タラコ炒りタマゴ散らし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせて、寿司飯を作り、皿に盛る。卵は割りほぐす。フライパンにバターを入れ、たらこを転がしながら表面を焼き、取り出して切っておく。
- 2 同じフライパンでしめじを焼き、塩コショウで味付けして取り出す。更に炒り卵を作る。1の寿司飯に、タラコ、しめじ、グリンピース、炒り卵、ゴマを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)