カボチャ豚肉甘酢っぱ炒め レシピ・作り方

カボチャ豚肉甘酢っぱ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
酢と蜂蜜で爽やか炒め物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、レンジで2~3分チンしておく。豚肉は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉とニンニクを炒める。カボチャと枝豆も追加し、火が通ったら*を回し入れ、煮絡めて完成!

きっかけ

酢と蜂蜜で爽やか炒め物です

おいしくなるコツ

油は控えめにします。

  • レシピID:1860006575
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/02/28 18:39
    カボチャ豚肉甘酢っぱ炒め
    パパ弁用の残り食材の
    寄せ集めで作ったから
    野菜がコロコロ小さくて
    (/ω\)おハズカシーィ
    でも!味は侮るなかれの
    激旨☆.。.:*・゚
    超私好みの味です❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る