カボチャ豚肉甘酢っぱ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、レンジで2~3分チンしておく。豚肉は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉とニンニクを炒める。カボチャと枝豆も追加し、火が通ったら*を回し入れ、煮絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/02/28 18:39パパ弁用の残り食材の
寄せ集めで作ったから
野菜がコロコロ小さくて
(/ω\)おハズカシーィ
でも!味は侮るなかれの
激旨☆.。.:*・゚
超私好みの味です❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)