一口筋子寿司 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 筋子は食べやすい大きさに切る。熱々ご飯に寿司酢を混ぜ込み、寿司飯を作る。巻きす(ラップでもOK)の上に海苔をのせ、寿司飯をのばして巻いていく。
- 2 1の巻き寿司を食べやすい厚さに切って皿に盛る。筋子をのせ、ネギとゴマを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)