ゴーヤの小女子炒め レシピ・作り方

ゴーヤの小女子炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ポン酢で軽く頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り、ワタをスプーンで取り除き、スライスして軽く下茹でしておく。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、小女子とゴーヤを炒める。ポン酢を入れて、溶き卵を回す。完成!ゴマとオカカを散らす。

きっかけ

ポン酢で軽く頂きます。

おいしくなるコツ

卵がカラカラになる前に、火を止めます。

  • レシピID:1860005727
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤの小女子炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る