アスパラとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを4センチ角くらいに切ります。
熱した鍋にアスパラを入れ柔らかくなるまでゆでる。ザルにあけて冷水で冷やす。 - 2 卵は12分くらい茹でます。冷水で冷やして殻をむき輪切りにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとゆで卵のサラダ
pekekkonon
H23年3月に第二子を出産してから大忙し!
おいしくて体にも良くて簡単にできる料理を考案していきたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)