ひじきのおやき レシピ・作り方

ひじきのおやき
  • 約10分
  • 100円以下
pekekkonon
pekekkonon
食べやすくて栄養たっぷりです。

材料(子供2人分)

作り方

  1. 1 茶碗に卵を割りほぐす。
    ごはん、ふりかけ、めんつゆ、片栗粉を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、スプーンで食べやすい大きさにすくって平らに焼く。

きっかけ

ひじきのふりかけを頂いたので。

おいしくなるコツ

焦がさないように♩

  • レシピID:1860005270
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ひじきのおやき
pekekkonon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る