シーチキンの具沢山シチュー レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参を小さめに切りツナ缶のオイルで炒める。
鍋に水を入れ沸騰したら、みじん切りにしたほうれん草、ハム、ツナ缶、一口大に切ったかぼちゃ、コンソメを入れ柔らかくなるまで煮る。 - 2 ルーと牛乳を入れさらに15分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- シチュー
pekekkonon
H23年3月に第二子を出産してから大忙し!
おいしくて体にも良くて簡単にできる料理を考案していきたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)