水菜と油揚げのシャキシャキ煮びたし♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4センチ幅、油揚げは4っセンチ長さ、1センチ幅に切って、えごま油でさっと炒めます。
- 2 1に●を加え、沸騰したら出来上がりです。
きっかけ
すごく青々とした大きな水菜を買ったので、煮びたしにしまhした。
おいしくなるコツ
簡単にすぐできる一品です。味付けはお好みで加減してください。
- レシピID:1860004026
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 関連キーワード
- 水菜と油揚げのシャキシャキ煮びたし 水菜レシピ 煮びたし 水菜と油揚げの煮びたし
- 料理名
- 水菜と油揚げの煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません