カボチャのミルクあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切り、レンジで4分チンする。*は合わせておく。
- 2 チンしたカボチャに*を混ぜ合わせ、皿に盛って完成!
きっかけ
優しいお味です。
おいしくなるコツ
カボチャの大きさに合わせて、牛乳の量を加減してください。皮が気になる場合は、取り除きます。
- レシピID:1860003638
- 公開日:2011/08/22
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのミルクあえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたんママ23402011/08/24 15:59意外な組み合わせがすごくおいしかったです♪
ブラックペッパーと粉チーズが合いますね(*^-^)