小松菜と油揚げの炒め煮びたし♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ幅、油揚げは1センチ幅に切ります。ごま油小さじ1で軽く炒め、●を加えて沸騰したら火を止め出来上がりです。
きっかけ
小松菜を買ってきたので、さっと炒めて煮びたしにしました。
おいしくなるコツ
とっても簡単にできる一品です。汁ごと冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです。
- レシピID:1860003162
- 公開日:2011/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- 小松菜と油揚げの炒め煮びたし 小松菜と油揚げの煮びたし 小松菜レシピ 煮びたしレシピ
- 料理名
- 小松菜と油揚げの煮びたし
レポートを送る
450 件