豚レバーの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚レバーは食べやすい大きさに切る。*は合わせておき、レバーをつけておく。
- 2 鍋に油(分量外)を熱し、片栗粉を1のレバーにまぶしながら、カラッと揚げていく。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚レバーの竜田揚げ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212012/02/19 17:40おいしいレバーは豆集団がいただきました~ごちそうさま
-
truetrue842011/08/26 20:19焦げちゃいました。娘がレバー食べたいとか言い出して。(焼き鳥のレバーがおいしかったかららしいんですが。)豚も食べられました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)