ピーマンのツナポテト詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは適当な大きさに切り、レンジで5分チンしてマッシュする。ツナ缶は汁を除いて、マッシュした芋と混ぜて、塩コショウをふる。
- 2 ピーマンは縦半分に切り、種を除き、1を詰める。上にチーズをのせてグリルでこんがり焼く。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのツナポテト詰め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しいまま102011/05/19 17:29美味しいです(^O^)
あっさりしているのになぜか肉詰を食べているような…♪
え、アブナイ?(」゜□゜)」
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)