春野菜de温野菜 レシピ・作り方

春野菜de温野菜
  • 5分以内
  • 100円以下
minarai_panda
minarai_panda
春野菜の素材の味をそのままいただきました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを輪切り、春キャベツは手でちぎります。
  2. 2 鍋に水を1センチ程度加え、底上げさせる。
  3. 3 野菜を並べる。
  4. 4 豚肉を野菜の上に乗せる。これにより、油が野菜に満遍なくいきとどきます。
  5. 5 蓋をし、中火で加熱し2分程度蒸す。これで完成!

きっかけ

春キャベツが手に入ったので。

おいしくなるコツ

豚肉を野菜に野菜に乗せることがポイントです。

  • レシピID:1860002234
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
春野菜2011 キャベツ 温野菜 簡単
料理名
温野菜
minarai_panda
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る