白菜と豚肉の豆鼓炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。豆鼓は粗みじん切り。肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふり小麦粉をまぶす。**は50ccの水と合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒め香りを出す。豚肉を入れ、火が通ったら白菜も追加。しんなりしたら、**を回し入れ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の豆鼓炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)