水菜とぶなシメジの簡単ごま和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜とほぐしたぶなシメジは、それぞれラップにくるんでレンジで1分ほど加熱します。水菜は食べやすい大きさに切り、水分を軽く絞って、調味料と和えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 関連キーワード
- 水菜とぶなシメジのごま和え ごま和え 水菜レシピ ごまレシピ
- 料理名
- 水菜とぶなシメジのごま和え
オクハマモ
短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・
ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね!
http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)