コストコ素材《こてっちゃん&じゃがいも》 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- こてっちゃん 300〜400g
- じゃがいも 2個
- 油 10ccくらい
作り方
-
1
じゃがいも
皮と芽を取り除く
→イチョウ切り -
2
フライパンを熱する
→油を入れる
→じゃがいもを炒める -
3
じゃがいもが柔くなる
→こてっちゃんを入れる
熱々になったら出来上がり -
4
こてっちゃんのタレって美味しいですね!
ご飯が進みます(^^) -
5
コストコでは1キロの業務用サイズなので
残りは冷凍保存します
(保存期間冷凍庫で1ヶ月くらい) -
6
コストコ素材
★こてっちゃん
★カルビーのじゃがいも
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)