多層鍋で《ヤーコンと大根の皮のきんぴら》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚小間切れ(細切り) 50g
- 大根の皮 100g
- ヤーコン 100g
- 胡麻油 大さじ1
- 《自家製の甘口醤油》 大さじ2〜3
- 一味唐辛子 適量
作り方
- 1 大根は煮物を作る時皮を厚く剥く
-
2
大根の皮・ヤーコンは千切りにする
→多層鍋に材料を全て入れる
→フタをする
→中火→沸騰
→弱火2〜3分 - 3 フタを開けて水分を飛ばす
-
4
好き嫌い大王家の《自家製の甘口醤油》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021047
又は醤油・砂糖・味醂 20〜30cc
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)