鶏肉の甘辛焼き レシピ・作り方

鶏肉の甘辛焼き
  • 約15分
  • 500円前後
しおりさん
しおりさん
ご飯に良く合う味付けです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を一口大に切る。
    蓮根は銀杏切り、ゴボウは斜めに薄切り、里芋は皮をむいて銀杏切りにする。
  2. 2 フライパンに1を入れて火にかける。
  3. 3 火が通ったら調味料を入れてとろみちゃんをふりかけ、全体的に混ぜ合わさったら完成!
    ごまをふりかけて食べてください♪

きっかけ

残っていた根菜類を処理したかったため

  • レシピID:1850024965
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理れんこんごぼう里芋その他の鶏肉料理
しおりさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る